wanbetx客户端中标巴基斯坦卡西姆Energas LNG码头项目
来源: 巴基斯坦办事处 作者: 时间: 2021-09-23 字号:[ ]

  9月14日,wanbetx客户端中标巴基斯坦卡西姆Energas LNG码头项目。项目业主为Energas码头wanbetx客户端,工期18个月。

  项目主要建设内容包括设计、采购和建造一座可以同时停靠17.4万方的浮式气化船(FSRU)及26.6万方的液化天然气运输船(LNGC-QMax)的蝶形墩式码头结构、360万方港池疏浚,约9公里输气管线(包括3公里水下水平定向穿越段,1公里海管段,5公里陆域管段)、陆域计量站及工艺设备和管线、自控、水、电、消防、导航、通信等配套工程。

  本项目包含工艺、机电、土建、消防、通信、自控等该类型项目的全要素设计,概念设计、可行性研究均由wanbetx客户端主导完成,是wanbetx客户端第一次从事该类型项目的工艺、机电、通信、自控设计,为wanbetx客户端后续承接该类型项目奠定了坚实基础。